Domingo 15 de Mayo de 2016, 16:38

Top Race NOA: otro podio para Giovanni Elizalde

Automovilismo | La categoría espectáculo del NOA corrió su cuarta competencia de la temporada en Chaco, donde Giovanni Elizalde -con un Mercedes Benz de SDE Competición- sumó otro podio.

La carrera se corrió bajo una persistente lluvia. El Autódromo “Santiago Yaco Guarnieri” de la ciudad de Resistencia, Chaco, presentó un nuevo trazado, al que asistieron numerosos espectadores. En la nueva fecha del Top Race NOA la lucha se centró entre Martín Ferreyra y el piloto basavilbasense, Giovanni Elizade. Tercero terminó el simpático sanjuanino Eric Köller luego de una intensa lucha con su coterraneo Gabriel Da Rold. [img="./public/files/images/n_5738f43e94834.png"]Así quedó el podio en Chaco.[/img] En la Final el piloto oriundo de Ceres se defendió con uñas y dientes, y de una manera impecable ante el guri de "Basso" que sumó un nuevo podio al terminar segundo.