Lunes 14 de Agosto de 2006, 10:56

Estudiantes continúa firme en la cima de la tabla

| El León platense derrotó al conjunto dirigido por José María Bianco con gol de José Luis Calderón y, al igual que Boca, San Lorenzo e Independiente, suma puntaje ideal. Por su parte, Gimnasia de Jujuy terminó el encuentro con 9 jugadores por las expulsiones de Luis Medero y Julián Kmet.

Estudiantes de La Plata manejó los hilos del encuentro durante los 90 minutos, pero recién a los 30 pudo abrir el marcador. Mariano Pavone habilitó a José Luis Calderón y el ex Arsenal de Sarandí decretó el 1 a 0 con un remate potente. Luego, el tiempo pasó y el Pincha se fue al descanso con una mejor impresión que su rival. Por su parte, los jujeños no crearon situaciones ni supieron cómo apoderarse del esférico. En el complemento, el conjunto dirigido tácticamente por Diego Pablo Simeone continuó llevando peligro al arco defendido por José Valdivieso, pero cada vez que lo hacía no podía definir las jugadas. Los minutos corrieron, y Estudiantes desaprovechó cada una de las situaciones que creó. Sobre el final lo tuvo José Sosa, pero el Principito erró el 2 a 0. Fuente: agencia Nova.